雅窗牌® 珪藻土浴室墊

排序方式:
顯示:
顯示方式: 列表 方格
  • PG1614 雅窗牌®珪藻土浴室墊 (大型: 60 x 39 cm)
    當你站在珪藻土浴室墊上時,就會感到特別快乾, 吸水力特強! 甚麼是珪藻土? 珪藻土是白堊紀時期一種棲息于湖泊及海洋中的浮游生物珪藻,死亡後經長年累月沉澱成為化石,是一種天然礦物。 預防真菌及塵蟎 珪藻土為一種化石土壤,與紡織品不一樣,細菌、真菌等無法在此繁殖。珪藻土的天然細孔能轉化濕氣,因此其表面可呈現出乾爽狀態,有效抑制真菌繁殖。 吸濕防臭 由於珪藻土中具有無數細孔,令浴墊自然吸濕,並透過自主轉化,排除濕氣。 保養方法:無需清洗,容易打理 隨使用次數增加,表面的細孔堵塞及吸水力減弱,在這情況下,只需使用砂紙,輕輕磨去表面少許,便可恢復..
    稅前: HK$150.00 HK$150.00 HK$244.00
  • PG1655 雅窗牌®珪藻土杯墊
    產品詳細介紹 當杯子站在雅窗牌®珪藻土杯墊上時,就會感到特別快乾, 吸水力特強! 甚麼是珪藻土? 珪藻土是白堊紀時期一種棲息于湖泊及海洋中的浮游生物珪藻,死亡後經長年累月沉澱成為化石,是一種天然礦物。   預防真菌及塵蟎 珪藻土為一種化石土壤,與紡織品不一樣,細菌、真菌等無法在此繁殖。珪藻土的天然細孔能轉化濕氣,因此其表面可呈現出乾爽狀態,有效抑制真菌繁殖。  吸濕防臭 由於珪藻土中具有無數細孔,令杯墊自然吸濕,並透過自主轉化,排除濕氣。 尺寸: 9.4cm x 9.4cm x 0.9cm ..
    稅前: HK$29.00 HK$29.00 HK$48.00
  • PG1667 雅窗牌®珪藻土杯墊(5隻套裝)
    產品詳細介紹 當杯子站在雅窗牌®珪藻土杯墊上時,就會感到特別快乾, 吸水力特強! 甚麼是珪藻土? 珪藻土是白堊紀時期一種棲息于湖泊及海洋中的浮游生物珪藻,死亡後經長年累月沉澱成為化石,是一種天然礦物。   預防真菌及塵蟎 珪藻土為一種化石土壤,與紡織品不一樣,細菌、真菌等無法在此繁殖。珪藻土的天然細孔能轉化濕氣,因此其表面可呈現出乾爽狀態,有效抑制真菌繁殖。  吸濕防臭 由於珪藻土中具有無數細孔,令杯墊自然吸濕,並透過自主轉化,排除濕氣。 尺寸: 9.4cm x 9.4cm x 0.9cm ..
    稅前: HK$93.00 HK$93.00 HK$103.00
  • PG1668 雅窗牌®珪藻土吸濕吊牌
    甚麼是珪藻土? 珪藻土是白堊紀時期一種棲息于湖泊及海洋中的浮游生物珪藻,死亡後經長年累月沉澱成為化石,是一種天然礦物。 預防真菌及塵蟎 珪藻土為一種化石土壤,與紡織品不一樣,細菌、真菌等無法在此繁殖。珪藻土的天然細孔能轉化濕氣,因此其表面可呈現出乾爽狀態, 有效抑制真菌繁殖。 吸濕防臭 由於珪藻土中具有無數細孔,令吊牌自然吸濕,並透過自主轉化,排除濕氣。 可掛式除濕吊牌;吊掛形式設計節省空間、吸力、除濕效果看得見,不用時常更換,經濟而實用.能吊掛式衣櫃上、鞋履內方便吸濕,除臭! 保養方法: 無需清洗,容易打理。 隨使..
    稅前: HK$29.00 HK$29.00 HK$32.00
  • PG1674 雅窗牌®珪藻土吸濕條
    甚麼是珪藻土? 珪藻土是白堊紀時期一種棲息于湖泊及海洋中的浮游生物珪藻,死亡後經長年累月沉澱成為化石,是一種天然礦物。 預防真菌及塵蟎 珪藻土為一種化石土壤,與紡織品不一樣,細菌、真菌等無法在此繁殖。珪藻土的天然細孔能轉化濕氣,因此其表面可呈現出乾爽狀態,有效抑制真菌繁殖。 吸濕防臭 吸濕防臭 由於珪藻土中具有無數細孔,令杯墊自然吸濕,並透過自主轉化,排除濕氣。 選用天然珪藻土做為原料,具有良好的吸濕、防霉與吸味功能,集結多功能於一身,讓您使用安心又方便。 可直接將吸濕條擺放糖、鹽、粉類食物在一起,避免了因受潮而結塊或變質 防止結塊、潮濕、..
    稅前: HK$29.00 HK$29.00 HK$30.00
  • PG1675 雅窗牌®珪藻土匙羹
    甚麼是珪藻土? 珪藻土是白堊紀時期一種棲息于湖泊及海洋中的浮游生物珪藻,死亡後經長年累月沉澱成為化石,是一種天然礦物。 預防真菌及塵蟎 珪藻土為一種化石土壤,與紡織品不一樣,細菌、真菌等無法在此繁殖。珪藻土的天然細孔能轉化濕氣,因此其表面可呈現出乾爽狀態,有效抑制真菌繁殖。 吸濕防臭 吸濕防臭 由於珪藻土中具有無數細孔,令杯墊自然吸濕,並透過自主轉化,排除濕氣。 選用天然珪藻土做為原料,具有良好的吸濕、防霉與吸味功能,集結多功能於一身,讓您使用安心又方便,可直接放在食物上吸濕, 做成匙羹型, 更方便一物二用。 可直接將吸濕粒擺放糖、鹽、粉類、茶叶食物在..
    稅前: HK$29.00 HK$29.00 HK$30.00
  • PG1676 雅窗牌®貓頭型珪藻土杯墊
    當杯子站在雅窗牌®貓頭型珪藻土杯墊上時,就會感到特別快乾, 吸水力特強!   甚麼是珪藻土? 珪藻土是白堊紀時期一種棲息于湖泊及海洋中的浮游生物珪藻,死亡後經長年累月沉澱成為化石,是一種天然礦物。 預防真菌及塵蟎 珪藻土為一種化石土壤,與紡織品不一樣,細菌、真菌等無法在此繁殖。珪藻土的天然細孔能轉化濕氣,因此其表面可呈現出乾爽狀態,有效抑制真菌繁殖。  吸濕防臭 由於珪藻土中具有無數細孔,令杯墊自然吸濕,並透過自主轉化,排除濕氣。  請不要把杯墊暴露在陽光下曬乾或用風筒吹乾,以免裂開。  隨使用時間長久,..
    稅前: HK$29.00 HK$29.00 HK$30.00
  • PG1677 雅窗牌®貓頭型珪藻土食物吸濕粒
    甚麼是珪藻土? 珪藻土是白堊紀時期一種棲息于湖泊及海洋中的浮游生物珪藻,死亡後經長年累月沉澱成為化石,是一種天然礦物。 預防真菌及塵蟎 珪藻土為一種化石土壤,與紡織品不一樣,細菌、真菌等無法在此繁殖。珪藻土的天然細孔能轉化濕氣,因此其表面可呈現出乾爽狀態,有效抑制真菌繁殖。 吸濕防臭 吸濕防臭 由於珪藻土中具有無數細孔,令杯墊自然吸濕,並透過自主轉化,排除濕氣。 選用天然珪藻土做為原料,具有良好的吸濕、防霉與吸味功能,集結多功能於一身,讓您使用安心又方便。 可直接將吸濕粒擺放糖、鹽、粉類食物在一起,避免了因受潮而結塊或變質 防止結塊、潮濕、..
    稅前: HK$29.00 HK$29.00 HK$30.00
  • PG1678 雅窗牌®珪藻土吸濕蛋
    珪藻土是白堊紀時期一種棲息于湖泊及海洋中的浮游生物珪藻,死亡後經長年累月沉澱成為化石,是一種天然礦物。珪藻土為一種化石土壤,與紡織品不一樣,細菌、真菌等無法在此繁殖。珪藻土的天然細孔能轉化濕氣,因此其表面可呈現出乾爽狀態,有效抑制真菌繁殖。吸濕防臭 由於珪藻土中具有無數細孔,自然吸濕,並透過自主轉化,排除濕氣。 選用天然珪藻土做為原料,具有良好的吸濕、也具備天然竹炭吸附異味的效能,無臭味讓您使用安心又方便。 可直接放於雪櫃`鞋櫃`衣櫃或室內上做到吸濕除臭效果,特別做成雞蛋型狀1套2個裝(炭黑+白色),小巧而不占空間亦可當裝飾擺設。 可安心放於雪櫃內可改善食物辟除異味. ..
    稅前: HK$59.00 HK$59.00 HK$62.00
  • PG1679 雅窗牌®珪藻土電子浴室磅
    通過使用“珪藻土”有無數細孔令浴室磅自然吸濕,並透過自主轉化,排除濕氣,洗澡後立即可測量。 使用傳統的電子磅時,除非完全排乾水分,否則很難清除水滴。 通過使用“珪藻土”作為基礎部分,强力吸收水滴,從你的腳上,使乾淨又方便。 洗澡的時間和精力可以縮短。 這是一種利用珪藻土的好處,如“奇妙的吸水能力”,“除臭和濕度調節效果”,“抑制黴菌和蟎蟲的發生”的浴室電子磅。 特大藍光顯示屏清晰顯示你的體重,可自由轉換單位為公斤及磅數 使用方法: ..
    稅前: HK$398.00 HK$398.00 HK$462.00
  • PG1690 雅窗牌®珪藻土多用途吸濕板(兩個裝)
    珪藻土為一種化石土壤,與紡織品不一樣,細菌、真菌等無法在此繁殖。珪藻土的天然細孔能轉化濕氣,因此其表面可呈現出乾爽狀態,有效抑制真菌繁殖。 表面上眾多的微孔立即吸收水分,令珪藻土自然吸濕,並透過自主轉化,排除濕氣,不用清洗保持表面乾爽。 雅窗牌珪藻土多用途吸濕板,可放置家居多用途化使用。直接將雨傘放吸濕板上面,哇!! 瞬間吸乾水份保持表面乾爽,落雨唔再怕地板濕漉漉啦 傳統花盆托盤容易滋生蚊蟲同細菌,用多用途吸濕板防菌之餘做到無殘留水份不會滋生蚊蟲。 亦可做碗盤、杯盤、地墊......最緊要系經濟又實用。 ◆黴菌和蚤的預防和吸收的氣 與纖維製成的一般墊相..
    稅前: HK$93.00 HK$93.00 HK$108.80
  • PG1691 雅窗牌®珪藻土牙刷架(兩個裝)
    珪藻土是白堊紀時期一種棲息于湖泊及海洋中的浮游生物珪藻,死亡後經長年累月沉澱成為化石,是一種天然礦物。珪藻土為一種化石土壤,與紡織品不一樣,細菌、真菌等無法在此繁殖。珪藻土的天然細孔能轉化濕氣,因此其表面可呈現出乾爽狀態,有效抑制真菌繁殖。吸濕防臭 由於珪藻土中具有無數細孔,自然吸濕,並透過自主轉化,排除濕氣。 ◆選用天然珪藻土做為原料,不同於傳統牙刷架容易藏污垢.珪藻土牙刷架具有良好的吸濕、可抑制發霉及細菌滋生的效能,無臭味讓您使用安心又方便。◆ 無需清洗,容易打理 隨使用時間長久,表面的細孔堵塞及吸水力減弱,在這情況下取出放陰涼地方下陰乾。 請不要把珪藻土..
    稅前: HK$46.00 HK$46.00 HK$54.40
  • PG1692 雅窗牌®珪藻土肥皂碟
    珪藻土是白堊紀時期一種棲息于湖泊及海洋中的浮游生物珪藻,死亡後經長年累月沉澱成為化石,是一種天然礦物。珪藻土為一種化石土壤,與紡織品不一樣,細菌、真菌等無法在此繁殖。珪藻土的天然細孔能轉化濕氣,因此其表面可呈現出乾爽狀態,有效抑制真菌繁殖。吸濕防臭 由於珪藻土中具有無數細孔,自然吸濕,並透過自主轉化,排除濕氣。 選用天然珪藻土做為原料,不同於傳統肥皂盒容易藏污垢和水漬.珪藻土肥皂碟具有良好的吸濕、可抑制發霉及細菌滋生的效能,無殘留水漬聚做成的污垢。實用之餘干淨又衛生✓ 無需清洗,容易打理 隨使用時間長久,表面的細孔堵塞及吸水力減弱,在這情況下取出放陰涼地方下陰乾。 請..
    稅前: HK$37.00 HK$37.00 HK$45.00
  • PG1640 雅窗牌® 珪藻土浴室墊 (中型: 45 x 35 cm)
    當你站在珪藻土浴室墊上時,就會感到特別快乾, 吸水力特強!     甚麼是珪藻土? 珪藻土是白堊紀時期一種棲息于湖泊及海洋中的浮游生物珪藻,死亡後經長年累月沉澱成為化石,是一種天然礦物。 預防真菌及塵蟎 珪藻土為一種化石土壤,與紡織品不一樣,細菌、真菌等無法在此繁殖。珪藻土的天然細孔能轉化濕氣,因此其表面可呈現出乾爽狀態,有效抑制真菌繁殖。 吸濕防臭 由於珪藻土中具有無數細孔,令浴墊自然吸濕,並透過自主轉化,排除濕氣。  保養方法: 無需清洗,容易打理 隨使用次數增加,表面的細孔堵..
    稅前: HK$134.00 HK$134.00 HK$176.00
  • PG1665 雅窗牌® 珪藻土浴室墊 (小型: 35 x 30 cm)
    當你站在珪藻土浴室墊上時,就會感到特別快乾, 吸水力特強! 甚麼是珪藻土? 珪藻土是白堊紀時期一種棲息于湖泊及海洋中的浮游生物珪藻,死亡後經長年累月沉澱成為化石,是一種天然礦物。 預防真菌及塵蟎 珪藻土為一種化石土壤,與紡織品不一樣,細菌、真菌等無法在此繁殖。珪藻土的天然細孔能轉化濕氣,因此其表面可呈現出乾爽狀態,有效抑制真菌繁殖。 吸濕防臭 由於珪藻土中具有無數細孔,令浴墊自然吸濕,並透過自主轉化,排除濕氣。 保養方法:無需清洗,容易打理 隨使用次數增加,表面的細孔堵塞及吸水力減弱,在這情況下,只需使用砂紙,輕輕磨去表面少許,便可..
    稅前: HK$118.00 HK$118.00 HK$156.00