Smash™-特色保鮮食物盒

排序方式:
顯示:
顯示方式: 列表 方格
  • 087453 SMASH™ 午餐盒連叉
    此附有餐叉及調味醬盒之高性能產品, 能保持食物新鮮, 方便㩦帶, 隨時翻熱剩餘飯菜或健康佳餚。   澳洲設計 不含雙酚A 符合食品安全級別 洗碗碟適用 微波爐適用  冰箱適用   注意事項: 可於微波爐作翻熱用途 請勿用於焗爐 含高油份、高糖份或蕃茄成份的食物, 不適宜用於微波爐翻熱, 這類食物有可能在加熱過程中產生過熱的情況, 留有污漬或因此造成損害。 物料: 聚丙烯 (PP) 尺寸: 210 x 155 x 70 毫米 ..
    稅前: HK$66.50 HK$66.50 HK$70.00
  • 087460 SMASH™ 零食盒
    適合於㩦帶水果、果仁及小食, 毋須保鮮紙包裹, Smash™零食盒, 保持食物新鮮。   澳洲設計 不含雙酚A 符合食品安全級別 洗碗碟適用 微波爐適用  冰箱適用   注意事項: 可於微波爐作翻熱用途 請勿用於焗爐 含高油份、高糖份或蕃茄成份的食物, 不適宜用於微波爐翻熱, 這類食物有可能在加熱過程中產生過熱的情況, 留有污漬或因此造成損害。 物料: 聚丙烯 (PP) 尺寸: 115 x 85 x 60 毫米 ..
    稅前: HK$20.00 HK$20.00 HK$21.00
  • 087484 SMASH™ 大型食物盒
    這多功能餐盒, 方便你自由設計菜式, 隨意配搭無煩惱。   澳洲設計 不含雙酚A 符合食品安全級別 洗碗碟適用 微波爐適用  冰箱適用   注意事項: 可於微波爐作翻熱用途 請勿用於焗爐 含高油份、高糖份或蕃茄成份的食物, 不適宜用於微波爐翻熱, 這類食物有可能在加熱過程中產生過熱的情況, 留有污漬或因此造成損害。 物料: 聚丙烯 (PP) 尺寸: 145 x 140 x 115 毫米 ..
    稅前: HK$50.50 HK$50.50 HK$53.00
  • 087491 SMASH™ 午餐盒 (熱狗形)
    此傳統單格餐盒, 方便㩦帶三文治及各式小食, 省卻多餘包裝。   澳洲設計 不含雙酚A 符合食品安全級別 洗碗碟適用 微波爐適用  冰箱適用   注意事項: 可於微波爐作翻熱用途 請勿用於焗爐 含高油份、高糖份或蕃茄成份的食物, 不適宜用於微波爐翻熱, 這類食物有可能在加熱過程中產生過熱的情況, 留有污漬或因此造成損害。 物料: 聚丙烯 (PP) 尺寸: 240 x 135 x 90 毫米 ..
    稅前: HK$49.50 HK$49.50 HK$52.00
  • 087507 SMASH™ 午餐盒 (雙格)
    此雙格餐盒, 將飯、餸分隔擺放, 省卻多餘包裝。   澳洲設計 不含雙酚A 符合食品安全級別 洗碗碟適用 微波爐適用  冰箱適用   注意事項: 可於微波爐作翻熱用途 請勿用於焗爐 含高油份、高糖份或蕃茄成份的食物, 不適宜用於微波爐翻熱, 這類食物有可能在加熱過程中產生過熱的情況, 留有污漬或因此造成損害。 物料: 聚丙烯 (PP) 尺寸: 220 x 135 x 145 毫米 ..
    稅前: HK$62.50 HK$62.50 HK$66.00