雅窗牌® 矽膠 - 其它產品

排序方式:
顯示:
顯示方式: 列表 方格
  • PG1212 雅窗牌® 蜂巢圖案矽膠墊
      這外型優雅的蜂巢圖案矽膠墊, 有效防止食具、花瓶等放置於不平、濕滑表面時移位或磨花桌面。   由高度隔熱物料製造, 放置熱飲品或餸菜時, 不再留痕於餐桌上。 此矽膠墊能抵受至280℃高温。有橙、黃、藍、綠四色可供選擇。   尺寸: 7" x 7"   ..
    稅前: HK$45.00 HK$45.00 HK$48.00
  • PG1220 雅窗牌® 6個裝矽膠杯墊
      這外型優雅的矽膠杯墊, 有效防止擺放飲品於不平、濕滑表面時移位或磨花桌面。   由高度隔熱物料製造, 放置熱飲品時, 不再留痕於餐桌上。此矽膠墊能抵受至280℃高温。   一套六色: 橙、藍、綠、黃、桃紅和深紫。   ..
    稅前: HK$50.00 HK$50.00 HK$52.80
  • PG1221 雅窗牌® 7”方形矽膠墊
      這外型優雅的方型矽膠墊, 有效防止餐具、花瓶等放置於不平、濕滑表面時移位或磨花桌面。   由高度隔熱物料製造, 放置熱飲品或餸菜時, 不再留痕於餐桌上。 此矽膠墊能抵受至280℃高溫。有橙、黃、藍、綠四色可供選擇。   ..
    稅前: HK$39.50 HK$39.50 HK$41.80
  • PG1234 雅窗牌® 矽膠杯蓋
      衛生最重要, 這個可密封的矽膠杯蓋, 可避免細菌和有害物質進入飲料。 蓋頂中央的水果, 除可作裝飾用途外, 還可作把手和擺放茶匙之用。   由高質矽膠製造, 外形美觀, 這杯蓋:     l   適合微波爐、焗爐使用 l   產品經FDA(美國食品及藥物管理局)及LFGB(德國食品與日用品法)測試及合格, 安全使用 l   能抵受至280℃高温 l   不沾味, 不褪色 l   容易使用及清洗..
    稅前: HK$29.00 HK$29.00 HK$30.80