雅窗牌® 矽膠廚房用具

排序方式:
顯示:
顯示方式: 列表 方格
  • PG1214 雅窗牌® 矽膠防熱手套
    健康和安全是在廚房中首要的事項。 矽膠防熱手套就是為這而設, 由高質矽膠製造, 高度隔熱, 不怕燙傷手部, 這矽膠防熱手套:   適合從微波爐、焗爐、蒸煱等拿出盛載着熱騰騰食物的碗碟及各式廚具 產品經FDA(美國食品及藥物管理局)及LFGB(德國食品與日用品法)測試及合格, 安全使用 能抵受至280℃高温 不沾味, 不褪色 容易使用及清洗 (洗碗碟機亦可) 5隻獨立手指位, 比傳統連指廚房用隔熱手套更靈活、更安全。   注意: 不可於明火中使用 ..
    稅前: HK$93.00 HK$93.00 HK$115.00
  • PG1217 雅窗牌® 矽膠煲柄套
     衛生和安全是在廚房中最重要的事項。 矽膠煲柄套就是為這而設, 由高質矽膠製造, 高度隔熱的矽膠 煲柄套:   適合標準金屬廚具手柄使用 產品經FDA(美國食品及藥物管理局)及LFGB(德國食品與日用品法)測試及合格, 安全使用 能抵受至280℃高温 不沾味, 不褪色 容易使用及清洗 (洗碗碟機亦可) ..
    稅前: HK$39.50 HK$39.50 HK$41.80
  • PG1218 雅窗牌® 矽膠9吋碗蓋
     廚房衛生最重要, 這個可密封的矽膠碗蓋, 可避免細菌和有害物質進入食物。 由高質矽膠製造, 外形美觀, 這碗蓋:   適合微波爐、焗爐使用 產品經FDA(美國食品及藥物管理局)及LFGB(德國食品與日用品法)測試及合格, 安全使用 能抵受至280℃高温 不沾味, 不褪色 容易使用及清洗 (洗碗碟機亦可) 適合直徑10-20厘米碗、碟使用 ..
    稅前: HK$71.00 HK$71.00 HK$74.80
  • PG1235 雅窗牌®電磁爐用矽膠煮食墊
    想保護你的電磁爐免得刮花或煮食時被濺出物弄汚? 何不試試雅窗牌高級矽煮食墊?!  環形設計, 既可保護爐頭陶瓷表面免受刮花, 但又不阻擋爐頭感應器。 再且,   產品經FDA(美國食品及藥物管理局)及LFGB(德國食品與日用品法)測試及合格, 安全使用 能抵受至280℃高温 不沾味, 不褪色 容易使用及清洗 (洗碗碟機亦可) 注意: 此產品只適用於電磁爐      不可於明火中使用 ..
    稅前: HK$71.00 HK$71.00 HK$74.80
  • PG1219 雅窗牌® 矽膠小手夾
       健康和安全是在廚房中首要的事項。 矽膠小手夾就是為這而設, 由優質矽膠製造, 高度隔熱, 不怕燙傷手部, 這矽膠小手夾: 適合從微波爐、焗爐、蒸煱等拿出盛載着熱騰騰食物的碗碟及各式廚具 產品經FDA(美國食品及藥物管理局)及LFGB(德國食品與日用品法)測試及合格, 安全使用 能抵受至280℃高温 不沾味, 不褪色 容易使用及清洗 (洗碗碟機亦可) 注意: 不可於明火中使用 ..
    稅前: HK$23.00 HK$23.00 HK$25.00
  • PG1337 雅窗牌®矽膠煲耳手夾(孖裝)
     健康和安全是在廚房中首要的事項。 矽膠小手夾就是為這而設, 由優質矽膠製造, 高度隔熱, 不怕燙傷手部, 這矽膠小手夾:   適合從微波爐、焗爐、蒸煱等拿出盛載着熱騰騰食物的碗碟及各式廚具 產品經FDA(美國食品及藥物管理局)及LFGB(德國食品與日用品法)測試及合格, 安全使用 能抵受至280℃高温 不沾味, 不褪色 容易使用及清洗 (洗碗碟機亦可) 注意: 不可於明火中使用 ..
    稅前: HK$50.00 HK$50.00 HK$52.80