關於我們

背景:
 
母公司彪成有限公司創立於1987年,同期成立自家品牌「雅窗牌」, 並以「雅窗牌」製造多款家庭用品銷售,亦從世界各地進口家庭用品銷售往本港的各大商戶。
 
努力經營超過20年,在業界中,以引進外國高質家庭用品到本地市場而享譽盛名,尤以韓國品牌為甚。 至今我們成功取得著名品牌如 Neoflam, Keepeez, Microban等代理權。
 
憧憬與使命:
“提升家庭用品美感與科學”
我們致力提供安全、優質、有價值及創新家庭用品,功能範圍廣闊,外形優美,藉此以提升更佳生活質素。
 
 
品質為重:
 
對質量及創新的關注, 延伸至我們出售的每一款產品 我們亦以此概念植根為我們經營理念的核心價值。 在實行我們公司的使命上, 我們公司的產品質素和安全標準會繼續不斷改良, 以達到世界頂尖品牌規範‧ 我們亦會繼續擴展各類產品, 以達致更佳回應顧客不同喜好及需求。
 
本地及世界市場:
 
我們的產品銷售遍佈中國、新加坡及香港等地;各大百貨公司、超級市場及可靠的零售店舖均可買到我門的產品。
 
我們現正擴展我們的市場至歐洲及東南亞。 為配合我們業務發展,一系列新的家居及廚房用品將會推出市場,包括環保相關的產品。